Wir kochen mit Leidenschaft und Respekt zur Natur und unseren Ressourcen.
Stets nach dem Jahreskreis handelnd, kreieren wir kostbare Naturschätze mit kleinem Fußabdruck.
... Wiener Schnitzel in Butterschmalz gebacken
... Osttiroler Schlipfkrapfen
... regionale Spezialitäten zur Jause
... fangfrische Forellen
... vegane und vegetarische Gerichte
Rinderrippen, Schweinsbraten und vieles mehr aus der Region passen perfekt zu unserem selbst gebrautem Bier.
Die heimische Landwirtschaft und unsere Händler bieten uns viele Möglichkeiten für die regionale Küche.
Wir kochen mit Leidenschaft und Respekt zur Natur und unseren Ressourcen.
Die heimische Landwirtschaft und unsere Händler bieten uns viele Möglichkeiten für die regionale Küche. Die Liste der regionalen Produkte wächst ständig. Zur Zeit beziehen wir folgende Produkte aus Osttirol:
Ausgezeichnete Produkte mit Rohstoffen aus dem Nationalpark in Osttirol produziert.
Wir sind stolz, dieses Siegel für "unsas" Bier und die Graukassuppe tragen zu dürfen.
arf’s ein Stück Nationalpark am Teller sein? Feinschmecker können sich die Spezialitäten aus der Nationalparkregion auf der Zunge zergehen lassen und zwar mit Qualitätszertifikat!
Informationen zu allen Regionsprodukten finden Sie hier.
Wir sind stolz "unsas" das hauseigene Bier als Regionsprodukt anbieten zu können. Außerdem ist die Graukassuppe im Glas ausgezeichnet worden.