Brautradition

hauseigene Brauerei

mit Quellwasser aus der Nationalparkregion

Brautradition

handwerklich gebraut

"unsas" das selbst gebraute Bier

Seit November 2017 produzieren wir bestes naturtrübes Kellerbier, das mit dem Prädikat "Nationalpark Produkt" ausgezeichnet wurde. Das Arniger Quellwasser vereinigt sich mit Hopfen und Malz zu einem einzigartigen Biergenuss mit fein ausbalancierter Würze. Handwerk und Tradition schaffen so ein charaktervolles Naturtrübes. In Verbindung mit regionalen, bodenständigen Speisen eine nahezu unschlagbare Kombination.
Es schmeckt ab dem ersten Schluck
natürlich - echt - gut

Helles Kellerbier

Naturtrüb, bernsteinfärbig nach ursprünglicher Brautradition gebraut.  

Dunkles

Traditionelle Braugerste in Verbindung mit dunklem Braumalz  bildet mit seinen feinen Röstaromen  eine perfekte Balance zwischen Süße und Bittere

Bockbier

Zu besonderen Anlässen brauen wir Bockbier, malzig - karamellig, kraftvoll

AvorniX

Das Bockbier liefert die perfekte Grundlage für einen milden, leicht fruchtigen Bierbrand. Dieser wird von der Brennerei Steixner veredelt. Dazu gibt es eine ganz besonder Geschichte.

Die mystischen Ahornbäume, die dem Kalser Ortsteil Arnig einst den Namen gaben, stehen Pate für einen ganz besonderen Bierbrand: dem AvorniX. Eine alte Freundschaft und das Gespür für regionale Kulinarik inspirierten dabei zwei Genussmanufakturen aus Ost- und Nordtirol zu dieser einzigartigen Zusammenkunft von Bier und Brand. Das malzig-karamellige, mit Arniger Quellwaser gebraute Bockbier vom Braugasthof Glocknerblick liefert die perfekte Grundlage für einen milden, leicht fruchtigen Bierbrand mit sommerlicher Blumennote. In Amras von der Brennerei Steixner gebrannt und veredelt, lagert der feine Tropfen einige Monate lang in einem Bourbonfass. Das Eichenholz sorgt für den warmen Farbton und einen Geschmack, der den Vergleich mit irischem Whisky nicht zu scheuen braucht.